Величественный зал, погруженный во тьму. Огромные колонны, которые не обхватить и нескольким людям. Лишь аллея массивных факелов освещает пространство, и тогда можно увидеть многочисленное потомство Дракулы, ожидающее своего часа.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-07-10 21:57:11
Поделиться22011-07-10 22:03:21
/ Начало /
Девушка неспешно прогуливалась по ледяному королевству, в поисках хоть какого-нибудь развлечения. Сестры улетели на охоту, которая уже порядком надоела Алире. Местонахождение хозяина было девушке неизвестно, но и не сильно волновало на данный момент. Добравшись до Тронного зала, вампир постепенно перешла с пола на стены, а потом и вовсе на потолок. Рыжая копна волос тянулась вниз, делая прическу несколько бунтарской.
- И ничего нового... И ничего не хочется! - капризно протянула она, резко срываясь с места и пробегая какое-то расстояние по потолку. Потом девушка резко сорвалась вниз, преображаясь на лету. Приземлившись недалеко от трона, она вновь преобразилась. Восточный наряд, почти не скрывавший некоторых прелестей фигуры, слабо мерцал, выделяясь по цветовой гамме от общего интерьера. Взобравшись по ступенькам, Алира почти улеглась на троне, перекинув ноги через один из подлокотников.
Поделиться32011-07-11 12:00:00
Влад решил прогуляться. Он вошёл в Тронный зал, причём по потолку. Он всё размышлял:
Как бы заполучить этих Валириев! Возможно они - ключ к успеху нашей расы. Может стоит натравить на Велкана мою собачку. А это идея - так он будет под моим контролем.
Так размышляя, он заметил что на троне кто-то сидит. Влад медленно спустился и, прячась в тени подошёл к трону.
А, это Алира! Видать снова от скуки мается. И чем ей охота не угодила? Доставила Бы мне Анну или Велкана. Хоть что-то полезное.
Интересно, а где остальные? Видать на охоту полетели!
Затем его взгляд упал на потомство.
Скоро, очень скоро! Я надеюсь мне не придёться прибегать к некромантии.
Поделиться42011-07-11 12:40:16
**Начало игры**
Пантера пробралась в замок дракулы,местечко было немного знакомо ей.Элами решила встретится с дракулой,который вздумал оживить новую расу вампиров,но пантера не должна этому допустить иначе её раса погибнет и дабы спасти свою расу,именно она по этой причине здесь и появляется.Пере ней показались две фигурки,женская и мужская.Какая-та девушка сидела на троне,а какой тип стоял сзади неё смотря на неё,скрываясь в темное.Девушка оказалась посреди тронного зала.
-Здравствуйте-сказала девушка приветливо хищно скалясь и продолжила не останавливаясь -Я вам не помешала?спросила девушка смотря на присутствующих.Думаю сегодня будет прекрасная охота,только увы это охота будет кровопролитной,собственно как и всегда-думала Элами глядя обоим в глаза.
Поделиться52011-07-12 19:58:01
Алира прикрыла глаза, даже не надеясь заснуть. Только на несколько секунд избавиться от той скуки, что творилась вокруг. Да, донимать людишек всегда было забавно. Но сегодня настроение к этому не располагало. Хотелось разнести это ледяное королевство по камушку, причем несколько запустить прямиком в родственников.
-Здравствуйте, - донеслось откуда-то со стороны. С губ девушки сорвалось тихое шипение еще до осознания, что в замке находиться кто-то чужой. "Развлечение пришло, когда его не ждали..."
-Я вам не помешала? - какая вежливость. Правда вопрос явно был адресован нескольким личностям, не Алиру же она на "вы" величала. Открыв глаза, девушка оглянулась. Граф стоял позади трона, что заметно приподняло невесте настроение.
- Добро пожаловать. - грациозно вставая с трона, произнесла Алира. Только вот гостье тут не были рады, и как дома себя чувствовать никто не даст. - Как приятно видеть новые лица в нашем гостеприимном замке, - чуть наклонив голову набок, произнесла девушка, внимательно наблюдая за каждым движением незнакомки. Другим нельзя доверять, особенно если этот кто-то проник в тайное королевство Дракулы, не имея на то особого приглашения.
Поделиться62011-07-13 11:54:19
-Здравствуйте! Я вам не помешала?
Дракула увидел, что в замок каким-то чудом пробралась оборотень.
Новое развлечение!
- Добро пожаловать! - грациозно вставая с трона, произнесла Алира. Только вот гостье тут не были рады, и как дома себя чувствовать никто не даст. - Как приятно видеть новые лица в нашем гостеприимном замке!
- Да, добро пожаловать! Надеюсь вы останетесь? Конечно удобств в комнате не много, но блох точно нет!
Сказав это, Влад сжал кулак, собирая заклинание. Сам он не спешил ввязаться в драку. Он решил дать невесте поразвлечься. А когда она потреплет эту кошку, тогда Влад нанесёт удар.
Возможно эта киса то, что надо! Надо захватить её живьём! Вдруг именно она то, что мне нужно!
Отредактировано Влад (2011-07-13 11:57:40)
Поделиться72011-07-13 18:02:12
На слова вампирши ей было плевать,она всего лишь зашипела на неё,тем самым ответила ей со взаимностью,а вот слова дракулы,о том,что она спросил надеюсь вы останетесь,просто рассмешили пантеру.
-Ты слишком самоуверен-сказала девушка.Дракула был намного младше её,так что бороться ему с пантерой было бессмысленно.
-Я пришла сюда по делу или ты предпочитаешь поиграть с кисой?-Элами усмехнулась своим словам и продолжила свой монолог.-Я могу устроить тебе и твоей девице весёлые старты,потом будет тебе эвтаназия-девушка приподняла бровь и добавила -В любом виде,в каком захочешь-съязвила пантера,хищно скалясь.
Поделиться82011-07-13 20:50:32
Ответное шипение явно показывало, что с незнакомкой они говорят на одном и том же языке. Весь ее вид копировал саму Алиру. Обе знали свои преимущества, но у незнакомки была непоколебимая уверенность в себе. Девушка этого не боялась, лишь забавляясь: у Анны с Велканом в свое время тоже были такие предрассудки. И ничего - сейчас убегают, как миленькие.
- Да, добро пожаловать! Надеюсь вы останетесь? Конечно удобств в комнате не много, но блох точно нет! - голос из-за спины подтверждал, что Хозяин придерживается того же мнения.
"Оборотень? Тогда скоро Господин подчинит ее своей воли и в результате у нас появиться новый посыльный..." - на губах вампира появилась улыбка предвкушения. Это было интереснее охоты. Все еще стоя на расстоянии, невеста чуть пригнулась, готовясь к нападению.
-Я могу устроить тебе и твоей девице весёлые старты...
- По-моему, самоуверенность губит не только нас... - все еще улыбаясь, перебила Алира. Гостья все еще продолжала что-то говорить, в то время как вампир переместилась ей за спину, нападая.
Поделиться92011-07-15 11:34:22
-Ты слишком самоуверен!
Дракуле не понравилась её дерзость. Но она явно считала себя сильной.
А может она старше меня? Какое это имеет значение!
Он свистнул и вскоре в зал явились дверги. Они начали окружать кошку. Все они сжимали шокеры и были готовы пустить их в ход.
-Я пришла сюда по делу или ты предпочитаешь поиграть с кисой? Я могу устроить тебе и твоей девице весёлые старты,потом будет тебе эвтаназия! В любом виде,в каком захочешь!
Пока она болтала, Алира переместилась ей за спину.
- Да, ты слишком самоуверенна! Насчёт эвтаназии - не поможет!
Отредактировано Влад (2011-07-15 16:08:25)
Поделиться102011-07-15 16:39:13
Вампирша оказалась сзади пантеры и Элами это почувствовала сразу.Она уже хотела напасть на оборотня.Дракула решил призвать подмогу,в результате вокруг пантеры объявились дверги с шокерами,на что девушка приподняв левую бровь засмеялась.- Да, ты слишком самоуверенна! Насчёт эвтаназии - не поможет!-заявил Влад.Девушка оскалила свой взгляд.Она разворачиваясь,тем самым ударяя вампиршу сильно по лицу.
-Нус...господа,повеселимся?-задала Портмен риторический вопрос присутствующим.Девушка сдула от себя всех двергов прямо в стену,отчего они вырубились сразу же.Далее остался один дверг,который подошёл к своему хозяину и резко остановился и немог ничего сказать,показался лишь всего кол вонзитый в его сердца.Пантера резко вытащила его из груди дверга,тот глухо упал на землю.Элами в это время коварно улыбаясь облизнула кровь с края кола.
-Она более противнее чем я думала-сказала девушка облизнув свои губы.Псле своих слов,Элами подняла шокер с полу,который волялся возле трупа.Девушка ухмыльнулась разглядев его.
-Неужели ты решил меня этим убить?-спросила девушка и рукой стала раздавливать шокер,отчего по всей руке девушке шёл электрический ток,но для кошки ток шокера был как маленький удар в спину.Девушка разломала окончательно шокер и выбросила его в сторону.
-Это былы самая глупость,котору я встречала,что древнего оборотня пугали шокером,а точнее убивали-сказала пантера ухмыляясь.
Поделиться112011-07-21 20:00:04
Алира готовилась к нападению, присматриваясь к противнику. Это было не в ее духе, ведь привыкшая к собственному превосходству, она больше играла с врагами, нежели действительно вступала в сражения.
Атака со спины не удалась - девушка была откинута нечеловеческой силой незнакомки. Долетев до ближайшей стены, Алира медленно по ней сползла на пол.
Дварги ничего не смогли сделать против незнакомки, проникшей в замок. Их просто снесло какой-то неведомой силой. Единственному уцелевшему повезло меньше - его тут же пронзили колом. "Оу...А повадки вампира у нее явно имеются..." - подумала невеста, наблюдая, как незнакомка пробует кровь убитого на вкус. Это скорее отбило аппетит, особенно учитывая, что вскоре девушка снова смогла встать. На сей раз она не спешила нападать, находясь в поисках какого-нибудь массивного валуна, чтобы прибить непрошенную гостью.
Поделиться122011-07-22 10:35:32
Кошка оказалась непроста. Она с лёгкостью одолела двергов.
- Это былы самая глупость,котору я встречала,что древнего оборотня пугали шокером, а точнее убивали!
Если она такая старая, то справиться с ней нелегко! Но зато подала идею - надо подумать над созданием пушки, стреляющей электричеством.
Тем временем Алира произвела неудачную атаку. Дракула же достал припрятанный кнут и начал щёлкать им, стараясь попасть по кошке.
- С этим ты вряд ли справишься! Этот кнут окунули в раствор серебра!
Влад снова свистнул и вбежала ещё одна группа двергов, но не обычных. Они были одеты в посеребрённые костюмы и вооружены серебрянными цепями. А у некоторых было что-то типа мехов - это были пистолеты стреляющие раствором серебра.
Поделиться132011-07-22 11:33:24
-Видно ты совсем ума лишился драула...чтож хотела по-доброму-прошипела пантера,когда тот старался попасть в неё кнутом,но девушка уворачиваться с огромнейшей скорость и ретировавшись к Владу,она схватил его за горло и припечатала к стене сильно сдавливая его горло,девушка с помощью магии воздуха,притянула кол и вонзила в дракулу почти в сердце.
-Мальчик....я старше тебя на множество тысячелетий -прорычала Элами и вонзила ещё сильнее кол ему.
-Нус.....чувствуешь,касание своего сердце кола?-спросила пантера и не дождавшись ответа резко вытащила кол и покрутив его в руке,бросила в одного из двергов прямо в сердце,тот глухо упал на землю.Переведя взгляд на двергов,которые ошарашенно смотрели на мёртвого,потом когда они посмотрели на кошку убежали от испуга,вызвав смех оборотню.
-Будешь слушать меня спокойно?...или не тебя просто убить и не морочить себе голову?...что ты на этого скажешь?-спросила пантера хищно скалясь.Далее она приподняв левую бровь посмотрела на вампиршу,которая просто напросто сползла по стенке.
-Ты ещё жива дорогуша?-издевательски спросила Элами.